今天是:
通知公告

关于通信工程项目费用编审人员培训班预报名的通知

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2021/10/12

   依据中国通信企业协会《信息通信建设行业特需专业人员登记管理办法(2021年修订)》通企【2021】48号的要求,我协会计划于2021年11月举办通信工程费用编审人员培训班。具体要求如下:

   一、 参加范围及条件

   参加人员要求:具有初级以上职称或者同等专业水平(未取得职称的人员,可提供国家认可学历或学位证书复印件审查合格后,可视同达到同等专业水平相应职称。初级职称:中专毕业7 年;大专毕业 3 年;本科毕业 1 年;硕士以上学位毕业。);有2年以上从事通信工程建设的工作经历;近2年内参与过2项以上(含2项)信息通信建设工程项目。

   二、培训须知

   培训时间:新培训:3天,考试半天,共3.5天;

         继续教育:1.5天,考试半天,共2天。

   培训费用:新培训:1100元/人(含教材,不含食宿);

          继续教育:600元/人(含教材,不含食宿)。

   注:参加继续教育人员需已取得通信工程项目费用编审人员证书且在有效期内。

   三、报名要求

   1、自通知发布之日起,各企业根据企业需求登录网站http://www.tzr.org.cn/进行报名。务必保证在系统里提交报名申请后审核合格才可参加培训。

   新培训申请流程:登陆网站,点击“用户登录”,以企业注册的用户户名密码登录后,在“个人登记证书报名”栏目内点“新申请”,选择需要参加此次培训的人员后点击“申报”,进入后选择“通信工程费用编审人员”,然后预览,提交(在提交前应在“企业信息”-“企业人员信息”将人员信息补充完整)。

   继续教育申请流程:登陆网站后,在“个人登记证书报名”栏目内点“续办”,选择需要参加此次培训的人员后点击“续办”,进入后选择“通信工程费用编审人员”,然后预览,提交(在提交前应在“企业信息”-“企业人员信息”将人员信息更新为最新)。

   2、网上报名参加费用编审人员培训班截止日期至10月24日。

   3、培训班名额按企业在系统报名时间先后确定,报满为止。

   四、 咨询电话:              

   行业协会:周 洋  029-88450661

 



                              陕西省信息通信行业协会