今天是:
协会信息

陕西省信息通信行业协会2021年度上半年工作计划

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2021/1/6

    2021年是行业协会完成脱钩工作的起始年;是协会应对挑战和压力、不断提高服务水平、保持5A级称号的一年;是协会秘书处人员变动较大且服务范围增大的一年;也是应对新冠肺炎疫情、不确定因素增大、正常工作调整力度较为频繁的一年。制定并落实上半年的各项工作计划,就为全年的目标任务的全面完成奠定了坚实的基础。为此,特制定2021年度上半年工作计划如下:

1、完成脱钩改革工作的换证和党的关系转移工作。

2、完成2020年度各项档案资料的整理归档工作。

3、完成2020年度优秀会员单位和会员先进个人评选的资料收集及初选。

4、筹备召开协会五届三次理事会会议。(起草协会理事会工作报告;起草协会理事会财务工作报告;起草协会脱钩改革工作的专项报告;起草优秀会员单位及先进个人表彰决定。)

5、筹备召开协会电信用户委员会工作会议。

6、筹备召开协会校企合作委员会工作会议。

7、筹备召开协会通信工程建设委员会工作会议。

8、做好2021年度全省工业互联网大赛的前期筹备工作。

9、做好2021年度全国网络安全管理职业技能大赛陕西省预选赛的筹备工作。

10、“三会”联合、配合通信管理局举办2021年“世界电信和信息社会日”纪念活动。

11、做好通信行业职业技能等级认定准备工作。

12、与中国通信企业协会网络安全专委会商洽并落实开展网络安全服务能力评定工作和增值企业服务能力认定工作。

13、继续做好企业信用评价工作。

14、继续做好安全生产三类人员等各类培训和继续教育工作。

15、做好政府购买服务项目及物业、维保等合同的签订工作。

16、安排赴兄弟省市通信信息行业协会的学习考察活动。

17、做好党建工作,组织一次革命传统教育活动。

18、做好会员单位的会费收缴工作。

19、按照5A评估要求,进一步完善相关规章制度。

20、做好对通管局的各项服务支撑工作。

21、做好疫情常态化防控工作,确保协会工作的正常运行和全体员工的人身安全。