今天是:
协会信息

陕西省信息通信行业协会召开会员代表大会暨五届一次理事会会议

发布者:陕西省信息通信行业协会 发布时间:2020/6/11

    6月10日,陕西省信息通信行业协会会员代表大会暨五届一次理事会会议在西安隆重召开。陕西省通信管理局副局长张博舍出席会议并讲话。会议由协会高级顾问张克中主持。


 

代表举手通过四届理事会工作报告

 

    会议审议通过了第四届理事会秘书长马林金所作的《陕西省信息通信行业协会第四届理事会工作报告》和《陕西省信息通信行业协会第四届理事会财务工作报告》;表决通过了《陕西省信息通信行业协会章程》(修订草案)。同时对2019年度陕西省信息通信行业协会优秀工作者进行了表彰奖励。

    会议选举产生了协会第五届理事会。


 

 向涛理事长发言 


    协会五届一次理事会会议选举了常务理事,并选举向涛为协会理事长,叶利生、卓锋、华豫民、刘巍为协会副理事长,董晓北为秘书长。

    会上,新任理事长向涛作了表态发言。他对长期以来支持和关心协会工作的领导和同志表示衷心的感谢。他强调,在省通信管理局的领导下,在中国通信企业协会和省民政厅的正确指导下,有社会各界的鼎力支持和广大会员的积极参与,协会必将在推动我省信息通信行业高质量发展、助力“开放崛起、创新引领”战略目标实现的新征程新实践中,谱写新篇章、铸就新辉煌。



董晓北秘书长发言


    协会新任秘书长董晓北在发言中指出,机遇和挑战并存,我们新一届理事会诚挚希望各级领导和会员单位,能一如既往地关心和支持协会工作,诚挚希望信息通信行业的同业人员积极参与协会组织的各项活动中来,我们将不遗余力地做好我们的工作,为行业发展尽心尽职,为会员单位多服务、服好务。


 

张博舍局长讲话 


    省通信管理局副局长张博舍在讲话中说,省信息通信行业协会自成立十余年来,已成为各会员单位、理事单位和社会各界的益友,为通信事业成为陕西重要的基础先导产业作出了积极贡献。2020年协会要完成与行政机关脱钩工作,他对于脱钩后的协会如何发展明确提出,一要着眼新时代改革发展形势,积极适应新要求迎接新挑战;二要加快转变创新发展,全面提升服务水平;三要切实加强队伍建设,促进协会持续健康发展。