今天是:
协会信息

陕西省信息通信行业协会召开四届三次常务理事会议

发布者:陕西省信息通信行业协会 发布时间:2020/5/29

       5月29日,陕西省信息通信行业协会四届三次常务理事会议在西安召开,向涛理事长主持会议并讲话。协会常务理事、常务理事单位联络员等30人出席了会议。

                                                                                     


     会议就拟召开的协会会员代表大会暨五届一次理事会议有关事宜进行了研究和讨论。审议通过了《关于召开陕西省信息通信行业协会会员代表大会暨五届一次理事会的报告》、《陕西省信息通信行业协会第五届理事会理事建议名单》、《陕西省信息通信行业协会第五届理事会常务理事建议名单》、《陕西省信息通信行业协会第五届理事会理事长、副理事长、秘书长建议名单》。

    会上,高级顾问张克中就协会今后一段时期的总体工作思路、与行政机关脱钩,以及今年拟开展的网络安全服务能力评定、职业技能认定、职业技能竞赛等工作做了简要汇报。

    向涛理事长对马林金秘书长多年来辛勤工作表示感谢。提出今年协会将完成与行政机关脱钩工作,希望继续努力,加快发展,拓展新业务,更好的适应新的机遇和挑战。