今天是:
协会信息

陕西润建股份有限公司有我们在,通信保障大家放心-会员单位抗疫事迹纪实(2)

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2020/2/20

     2月10日接到镇安县移动公司通知,要求在24小时内完成镇安雷神山隔离医院4G网络通信覆盖;陕西润建股份有限公司商洛代表处镇安项目部接到通知后第一时间与市移动公司优化中心进行电话沟通确认按装设备的运输地点,沟通好后维护车辆对需要按装设备进行搬运运输,结果运输车辆在上高速时被交通管制无法上高速,与此同时联系到县公司唐峰主任,同时并将此事汇报给商洛代表处经理张坤鹏处,商洛代表处经理张坤鹏在了解清楚情况后与县公司唐峰主任多方沟通协调,最后协调到镇安县公司运输防疫物资车辆,本次设备运输通过人工搬运3次才将设备送往高速路口;市公司优化中心也在第一时间对需要的设备进行梳理检查核对型号,在2月10下午17:05所有需求设备材料全部收集到位,晚上21:10所有材料全部抵达镇安县润建镇安项目部。市公司张坤鹏对此次网络保障高度重视,指出要快速响应政府要求,并提醒施工过程中大家注意安全事项,做好个人防护措施等要求。

    2月11日13:39基站在经历15个小时后顺利开通,完成了疫情期间隔离医院的正常通信保障!本次隔离医院的开通离不开商洛代表处经理张坤鹏、镇安县移动公司唐峰主任以及市优化中心程同响的配合,同时也离不开镇安铁通公司,工队的支撑使的基站在短时间内顺利开通;此次也特别感谢润建股份有限公司商洛代表处镇安项目部的瞿成波、陈国均、两位维护师傅的高超维护技术以及发扬吃苦耐劳的精神,同时也提现出润建股份有限公司是一支召之即来之来之能战高效通信息服务单位!


 

 
设备运输途中
 


设备到达后搬运设备去现场,现场维护人员对设备进行检查组装,前期工作已完成!     


 

大家齐心协力竖起附挂天线

    润建股份有限公司商洛代表处镇安项目部将继续以服务保障为己任,积极履行社会责任,充分发挥润佳维护通信保障精神,为助力打赢疫情阻击战贡献力量。