今天是:
协会信息

陕西省电信用户委员会工作会议在西安召开

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2019/4/25

    424日,陕西省电信用户委员会工作会议在陕西宾馆召开,省电信用户委员,省内电信运营企业及有关部门负责人共50余人参加了会议,会议由电信用户委员会主任张克中主持。



    会议听取了马林金秘书长所作的《陕西省电信用户委员会2018年度工作报告》,《报告》指出,2018年,省电信用户委员会在贯彻党和国家方针政策、用户申诉受理、实地调研视察等方面做了大量卓有成效的工作,并提出2019年将继续协助省通信管理局完成对各电信运营企业日常性的服务监督工作,切实维护好电信用户的合法权益。会议还通报了2018年度满意度测评情况和电信用户申诉受理情况。

    会上,对授予2018年度电信用户满意企业”的中国电信榆林分公司等9家企业进行了表彰;还听取了用户委员会委员和各运营企业对2019年电信用户服务工作安排的意见。



    省通管局信息通信管理处处长王艳芳参加会议并讲话。她对一年来协会对管局工作的支持,及各位委员对行业的关心表示感谢,并对2019年开展的携号转网、工业互联网、计费等工作做了安排和说明。