今天是:
协会信息

关于表彰“纪念陕西电信改革开放四十周年”征文活动获奖作品和优秀组织单位的决定

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2019/3/11

    2018年是我国改革开放四十周年。为隆重纪念改革开放四十周年,全面回顾中国改革开放四十年来经历的光辉历程和取得的辉煌成就,全面展示陕西电信业改革开放以来发生的巨大变化,为激发全省电信业员工爱岗敬业、与时俱进、开拓创新的工作热情,我会于2018年12月下旬起面向全体会员单位开展了“纪念陕西电信改革开放四十周年”征文比赛活动。
    各会员单位高度重视、精心组织,广大职工踊跃创作、积极投稿,用一篇篇形象生动的语言记录和展示了我省电信事业改革开放四十年来发生的翻天覆地的变化,抒发了热爱行业、奉献电信事业的满腔热情。
    通过对参赛的百余篇征文稿件进行了认真评选,最终评出一等奖8名,二等奖9名,三等奖7名;组织奖3名,现予以表彰。希望各会员单位以此次活动为契机,在全行业内大力营造“爱岗敬业、与时俱进、搞好服务、加快发展”的良好氛围,为建设现代、信息化的陕西贡献力量。

 

    附件:优秀论文及优秀组织奖名单