今天是:
协会信息

陕西省通信行业协会四届二次会员代表大会暨四届五次理事会会议在西安召开

发布者:陕西省通信行业协会 发布时间:2019/3/8

      3月8日,陕西省通信行业协会四届二次会员代表大会暨四届五次理事会会议在陕西宾馆召开,陕西省通信管理局副局长张博舍,中国铁塔陕西分公司总经理、陕西省通信行业协会理事长向涛出席了会议,并讲话。

   会议听取和审议了《陕西省通信行业协会2018年度工作报告》、《关于陕西省通信行业协会2018年度会费收缴及使用情况的报告》、《关于陕西省通信行业协会名称变更的议案》;听取和审议了协会《章程》修改意见;审议了《关于调整和增补副理事长、常务理事、理事人选的报告》。会议还对2018年度协会先进工作者和2016-2018年度优秀会员单位进行了表彰。同时,还对“陕西电信业改革开放四十周年”主题征文活动中获奖的先进单位及个人颁发了获奖证书。

     会上马林金秘书长做了题为“以创新求发展,以服务求生存”的报告。报告中指出,在新的机遇与挑战下,要与时代同行,与行业同步。2019年将为会员企业广范搭桥促成企业之间的多方面业务、战略合作,达到资源共享,合作共赢。并按照国家和地方政府的相关脱钩文件精神,力争完成与行政机关脱钩工作,复评5A级协会。

     向涛理事长在讲话中指出:协会要精准定位,发挥好桥梁纽带作用;要创新发展,大力推进社会信息化发展。

    省通信管理局张博舍副局长在讲话中对协会在向涛、张克中同志带领下所取得的成绩予以肯定,并对协会今后工作提出新的要求。